Hallo,
in aller Regel bieten die meisten Urlaubsquartiere, egal ob Hotelzimmer oder Zelt, nicht ausreichend Tiefkühlkapazität, um den Hund auch während des Haupturlaubs mit Rohfleisch zu versorgen.
Alternativ kann man entweder um meist recht teures Geld täglich vor Ort die Fleischtheke des Nahversorgers plündern oder Trockenfutter geben.
Wem das eine zu kostenintensiv und das andere aus welchen Gründen auch immer nicht recht ist, kann stattdessen zu
http://www.fleischeslust-tiernahrung.de ... Itemid=104
greifen.
- hält ungekühlt eine Weile
- muss nicht "zubereitet" werden
- auch getreidefreie Sorten verfügbar
- keine sperrigen Dosen, die entsorgt wereden müssen
- mehrere Gebindegrößen, quasi von Zwerg-Chi bis Dogge
Diese Nassfuttermenüs sind auch nicht unpraktisch, wenn der Hund vorübergehend von jemandem betreut wird, der Probleme dabei hat, mit Rohfutter zu hantieren.
LG
Andrea